2. 【学内限定】H30年度祝休日授業開講に伴う「一時預かり保育」募集

祝休日授業開講に係る業務を担当される教職員およびアルバイト学生を対象として、「一時預かり保育」を実施いたします。
つきましては、下記のとおり募集をいたしますので、希望される方はメールにて必要事項を記載のうえ、下記の問合わせ先までご連絡いただきますようお願いいたします。

祝休日授業開講

■対  象:下記祝休日に授業もしくは業務を担当する常勤・非常勤教職員の子ども(小学校就学前)
■実 施 日:平成30年10月 8日(月)(募集締切:9月27日(木))
      平成30年11月23日(金)(募集締切:11月8日(木))
■保育場所:「森のルーナ保育園」
■費  用:無料(男女共同参画推進センター経費で対応)
(希望人数、保育希望時間により、保育園と調整を行いますのでできるだけ早めのご連絡をお願いいたします。)

申込方法

下記の申込書(Excelファイル)に記入の上、人事・労務課(jinji.senmoninatmarkynu.ac.jp)へ、
Excelファイルのままメールにてお送りください。

案内文書

問合せ

人事・労務課 武田(内線:3070)

E-mail jinji.senmoninatmarkynu.ac.jp