2. 【学内限定】令和元年度 横国Day及び祝休日授業開講に伴う「一時預かり保育」募集

横国Day(ホームカミングデー)及び祝休日授業開講に係る業務を担当される教職員及びアルバイト学生を対象として、「一時預かり保育」を実施いたします。
つきましては、下記のとおり募集いたしますので、一時預かり保育を希望される方は別添申込書に必要事項を記入の上、メールにてお申し込みくださるようお願いいたします。

横国Day(ホームカミングデー)

■対  象:横国Day(ホームカミングデー)業務を担当する常勤・非常勤教職員及び
      アルバイト学生の子ども(小学校就学前)
■実 施 日:令和元年10月5日(土)
■保育場所:「森のルーナ保育園」(℡:045-339-1152)
■費  用:無料(男女共同参画推進センター経費で対応)
■募集締切:令和元年9月18日(水)
(希望人数、保育希望時間により、保育園と調整を行いますのでできるだけ早めのご連絡をお願いいたします。)

祝休日授業開講

■対  象:下記祝休日に授業もしくは業務を担当する常勤・非常勤教職員の子ども(小学校就学前)
■実 施 日:令和元年10月14日(月)
■保育場所:「森のルーナ保育園」
■費  用:無料(男女共同参画推進センター経費で対応)
■募集締切:令和元年9月26日(木)

申込方法

下記の申込書(Excelファイル)に記入の上、人事・労務課(jinji.senmoninatmarkynu.ac.jp)へ、
Excelファイルのままメールにてお送りください。

案内文書

問合せ

人事・労務課 北沢(内線:3070)

E-mail jinji.senmoninatmarkynu.ac.jp