2. 大学入試センター時の小学生(1~3年生)保育ニーズアンケート ※〆切りました

男女共同参画推進センターでは、土日に実施される全学的な入試時等に、未就学児の一時預かり保育を行っております。
 このたび、大学入試センター時における小学校低学年(1年生から3年生)の保育のニーズについて、調査することとなりました。
 つきましては、保育の希望がある方は添付ファイルのアンケートにご記入いただき、メールまたは学内便にて下記期日までにお送りくださるようお願いいたします。(ご希望のない場合は、ご提出いただく必要はありません。)

締切

平成26年10月30日(木)

アンケート

提出先