2. ホームカミングデイ「一時預かり保育」募集 ※〆切ました

ホームカミングデイ「一時預かり保育」募集 ※〆切ました

ホームカミングデイに係る業務をご担当される教職員およびアルバイト学生を対象として、「一時預かり保育」を実施いたします。
つきましては、下記のとおり募集をいたしますので、ご希望される方は下記の問い合わせ先まで、メールにて必要事項を記載のうえ、ご連絡いただきますようお願いいたします。

対象

ホームカミングデイ業務を担当する常勤・非常勤教職員およびアルバイト学生の子ども(小学校就学前)

実施日

平成25年10月26日(土)

保育場所

学内保育所「森のルーナ保育園」

無料(男女共同参画推進センター経費で対応)

募集締切

平成25年10月21日(月)
(希望人数、保育希望時間により、保育園と調整を行いますのでできるだけ早めのご連絡をお願いいたします。)

申込方法

下記事項を記入の上、人事・労務課・望月(jinji.fukukacho2atmarkynu.ac.jp)までメールにてお申し込み下さい。
==================
①氏名
②所属
③お子さんの氏名(読み仮名も)