2. 【学内限定】個別学力検査等試験 (前期日程) に係る業務時の「一時預かり保育」の募集 *受付終了

個別学力検査等試験(前期日程)に係る業務を担当される教職員およびアルバイト学生を対象として、「一時預かり保育」を実施します。つきましては、下記のとおり募集いたしますので、希望される方は、別紙に必要事項を記入のうえ、下記人事・労務課メールアドレスへお申し込みくださるようお願いいたします。

個別学力検査等試験(前期日程)に係る業務時の「一時預かり保育」の募集

■対 象:個別学力検査等試験(前期日程)業務を担当する常勤・非常勤教職員およびアルバイト学生の子ども(小学校就学前)
■実施日:平成30年2月25日(日)7:30-19:00
(保育園の開館時間の関係で、実施時間が上記の時間となります。早朝、夜間の業務につきまして、部局内で調整をお願いいたします。)
■保育場所:「森のルーナ保育園」 TEL:045-339-1152
■費  用:無料(男女共同参画推進センター経費で対応)
■募集締切:平成30年2月9日(金)12:00まで
(希望人数、保育希望時間により、保育園と調整を行いますのでできるだけ早めのご連絡をお願いいたします。)

申込方法

下記の申込書(Excelファイル)を記入の上、人事・労務課(jinji.senmoninatmarkynu.ac.jp)へ、
Excelファイルのままメールにてお送りください。

案内文書

問合せ

人事・労務課 水谷(内線:3070)

E-mail jinji.senmoninatmarkynu.ac.jp