メールニュース登録

YNU女性研究者・学生向けメールニュース

女性研究者支援や男女共同参画推進に関する情報を、希望される学内の方へ不定期でお届けしています。

本学に所属する教職員・学生

登録/変更/解除するには

1. 次の要領でメールを送信してください。登録できるのは、原則として学内ドメイン(xxx@ynu.ac.jp)のメールアドレスです。
    【件 名】 さんかくメールニュース
    【本 文】
    ・氏名/所属
    ・希望の手続き:「新規登録/変更/解除」のいずれかを明記
     (登録の場合) 登録希望アドレス:×××@ ynu.ac.jp
     (変更の場合) 現在の登録アドレス:×××@ ynu.ac.jp、変更後のアドレス:×××@ ynu.ac.jp
     (解除の場合) 現在の登録アドレス:××@ ynu.ac.jp
  2. 登録、変更または解除が完了すると、センターから「登録完了のお知らせ」、「登録変更のお知らせ」または「登録削除のお知らせ」を送信します。3日(土日祝除く)以上たっても届かない場合は、センターまでお問合せください。

メールニュース 登録

件名:さんかくメールニュース

Tel・Fax 045-339-3234
E-mail sankaku.tourokuatmarkynu.ac.jp